FESTYMALT - FESTIVAL DE LA BIÈRE ARTISANALE, YVERDON-LES-BAINS
  • Accueil
  • Les Brasseries 2025
    • BadFish
    • BFM
    • Bier Zentrale
    • BLZ
    • Celestial
    • Chastelbach
    • Drunkbeard
    • LaMine
    • OuterRange
    • Septentrion
    • VieuxGrinches
    • Virage
  • Infos pratiques
    • Prix et lieu
    • Livret
  • Les sponsors
  • Galerie
    • Galerie 2025
    • Galerie 2024
    • Galerie 2023
    • Galerie 2022
    • Galerie 2019
    • Galerie 2018
    • Galerie 2017
    • Galerie 2016
  • A propos
Photo

​La BRASSERIE BADFISH

Née sur les rives du lac Léman, à Saint-Prex, BadFish Brewing Company est une brasserie artisanale indépendante. L’aventure démarre en 2016 avec une envie simple, mais ambitieuse : créer des bières authentiques, locales, et pleines de caractère.
Dès le départ,
BadFish s’inscrit dans une démarche artisanale, en misant sur la qualité des ingrédients, l’audace des recettes, et une vraie liberté créative.
 
Début 2023 la brasserie déménage sa production à Pampigny, nouveaux locaux et nouvelle installation, l’ancienne brasserie se transforme en Barrel Project pour continuer à explorer la fermentation mixte et le vieillissement en barrique. 

Le nom "BadFish" reflète bien l’état d’esprit de la brasserie : un brin rebelle, un peu hors des normes, à contrecourant avec une bonne dose d’humour et de liberté, un univers qui se retrouve dans l’identité visuelle de la marque et dans les noms parfois décalés des bières. 
Au cœur de la brasserie, Grégoire, brasseur passionné, est l’âme de BadFish. Il crée les recettes, pilote les brassins, et veille à chaque détail du processus, de la fermentation à la mise en bouteille, expérimentateur curieux, toujours en quête de nouvelle idée, de houblons rares ou d’associations originales. À ses côtés depuis la création, Olivier, chef technique de la brasserie, il veille au grain et au machines pour nous aider à produire 500hl par année. Pour compléter cette petite équipe, Nico, notre nouveau brasseur, arrivé en 2024, il est là pour épauler Grégoire dans toutes les phases de production. Tout ce petit monde contribue à faire vivre la brasserie : gestion des commandes, accueil à la boutique, logistique, étiquetage, événements... Chacun porte plusieurs casquettes et partage la même passion pour le projet. 

La brasserie propose une gamme variée, allant de la Hazy IPA fruitée et trouble à la Ginger Wit, une blanche épicée au gingembre, en passant par des bières vieillies en barrique ou des collaborations avec d’autres brasseries. Ni moderne ni classique, nous explorons toutes les facettes de cet univers et chaque bière est brassée avec une attention particulière. Nous nous efforçons au maximum de travailler avec des acteurs locaux pour nos matières premières et la revalorisation de nos déchets. 
Le magasin de la brasserie, L’Aquarium, situé à Saint-Prex, est ouvert chaque samedi. C’est un lieu de rencontre entre brasseurs, curieux et fidèles amateurs de mousse artisanale. 

BadFish Brewing Company, c’est plus qu’une brasserie : c’est une aventure humaine, locale, créative, et toujours un peu décalée — à l’image des bières qu’on y brasse. 
Photo
Photo
Toutes les brasseries
SUIVANT
Photo
Nous contacter​


Photo
Photo
Photo


® FESTYMALT 2025
  • Accueil
  • Les Brasseries 2025
    • BadFish
    • BFM
    • Bier Zentrale
    • BLZ
    • Celestial
    • Chastelbach
    • Drunkbeard
    • LaMine
    • OuterRange
    • Septentrion
    • VieuxGrinches
    • Virage
  • Infos pratiques
    • Prix et lieu
    • Livret
  • Les sponsors
  • Galerie
    • Galerie 2025
    • Galerie 2024
    • Galerie 2023
    • Galerie 2022
    • Galerie 2019
    • Galerie 2018
    • Galerie 2017
    • Galerie 2016
  • A propos